За один день 7 самогонных точек "накрыли" в Барановичском районе

Людмила СТЕЦКО, intex-press.by

В ходе единого дня профилактики 21 февраля районная милиция изъяла более 300 литров самогона и самогонной браги, 4 самогонных аппарата и более 50 литров спиртосодержащей жидкости.

Большинство фактов незаконного оборота самогона было выявлено в деревне Люшнево. В домах четырех местных жителей милиционеры обнаружили самогон, аппараты для его производства и самогонную брагу.

А у двух жителей деревни Домашевичи была обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость общим объемом 52,5 литра.

По словам сотрудников правоохранительных органов, многие сельчане попались на незаконном обороте самогона и спиртосодержащей жидкости не в первый раз. На всех составили административные протоколы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!