Бойцы СОБРа штурмовали наркопритон в Минске


Бойцы СОБРа штурмовали наркопритон в Минске

23-летний минчанин в отсутствие дома родителей и бабушки занимался производством опия, сообщает пресс-служба ГУВД.

Свою деятельность молодой человек разворачивал в десять утра и частенько приглашал в гости своих приятелей. Вместе товарищи становились к плите и производили наркотик, который тут же и употребляли, чтобы ближе к трем часам дня прибраться в квартире и разойтись по домам.

Родители знали, что их сын ранее употреблял наркотики, но жалели его и не обращались в милицию, тем более, что молодой человек обещал бросить пагубную привычку.


В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы при поддержке бойцов СОБР внутренних войск МВД Республики Беларусь молодой человек был задержан. При этом группе задержания пришлось проникать в жилище, расположенное на пятом этаже, через окно.

Как выяснилось, задержанный уже трижды судим за кражи. Да и такого визита правоохранителей он явно не ожидал. В ходе осмотра квартиры сотрудниками милиции были обнаружены разбросанные по комнатам шприцы, а также пять бутылок готового опия и ингредиенты для его изготовления.

На данный момент действиям молодого человека и находившегося у него в гостях приятеля дается правовая оценка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров