Пустил бомжа пожить в гараж и остался без машины

UDF.BY

Доброта обернулась крупными потерями для жителя Новополоцка, который пустил 42-летнего неработающего без определенного места жительства пожить в свой гараж ГСК "Металлист" по проезду Устина в Новополоцке.

Как сообщает пресс-служба МЧС, утром 25 февраля спасатели выехали на пожар в гараже. По прибытии к месту вызова наблюдалось сильное задымление и горение внутри кирпичного гаража.

В автомобиле "Ауди-100" пожарные обнаружили труп проживавшего в гараже бомжа. Огонь повредил автомобиль и имущество в гараже. В двух соседних гаражах закопчены автомобили "Ситроен-Ксара" и "Фольксваген-гольф" и стены.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшего.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!