В центре Гомеля "напартизанили"


Долгосрочный флешмоб властей с укутанными в зеленый спанбонд деревьями уже приелся - так, видимо решили креативные гомельчане и захотели привнести в украшение городских улиц нечто свое.

Заодно и прохожих порадовать: весна уже близко, пишет сайт "Сильные Новости".

Идею своего самовыражения неизвестные энтузиасты, очевидно, почерпнули во время семинара по партизанингу в городских условиях, который проводил "Гомельский демократический форум" - значит, это было не зря! К зеленому "одеялу" робиний на улице Советской кто-то приклеил скотчем и веселые "пододеяльники". На одном из них нарисованы яркие цветы, а на другом в стиле конфеты "Чупа-чупс" красуется надпись "Чунга-Чанга".

В центре Гомеля "напартизанили"

Хочется надеяться, что этот первый опыт партизанинга, оживившего городской уголок, поддержат другие все еще живые гомельчане. И тогда действительно все изменится!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter