Наглый вор украл стиральную машину на глазах у милиции

Андрей Сергеев, "Медиа-Полесье"

Следственно-оперативная группа Пинского РОВД выехала в деревню Селище для расследования кражи. Однако внимание сотрудников привлекло "действо", которое развернулось в соседнем дворе.

Оперативники увидели, что из соседнего двора выносят большую коробку и грузят её в багажник автомобиля, - сообщается на сайте УВД облиспокома, - и вызвали наряд ГАИ.

Автомобиль, которым управлял неработающий 27-летний местный житель, догнали. В багажнике авто находилась стиральная машинка, которая, как оказалось, принадлежит 68-летней пенсионерке.

Женщина хранила стиральную машину в своём доме, в котором не жила, но там иногда проживал её сын. И в этот раз он был дома, но когда "чистили" дом, спал пьяный.

Стиральная машина стоимостью 2.110.000 белорусских рублей будет возвращена владелице. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ ("Кража").

поделиться

Новости по теме

    Украл стиральную машинку прямо из магазина

    Грузчики вынесли стиральную машину на улицу. Должен был прибыть автомобиль для доставки дорогостоящей покупки на дом клиентам магазина. Когда транспортное средство оказалось на месте, стиральной машины возле двери уже не было.подробности

Новости партнёров