Пьяный пассажир угрожал взорвать автобус в Пинске

Тамара Тиборовская, Tomin.by

Пьяный житель Кобринского района угрожал взорвать рейсовый автобус в Пинске. Инцидент произошел около 19 часов 27 февраля.

Автобус сообщением "Брест-Столин" ехал по проспекту Жолтовского, когда один из пассажиров вдруг сообщил, что автобус заминирован и заявил о намерении взорвать его. В салоне, к слову, в этот момент находились полтора десятка пассажиров.

Водитель тут же позвонил в милицию. Для проверки на место выехали группа Пинского ГОВД и группа разминирования из Барановичей.

Сотрудники милиции задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался нетрезвый житель деревни Норчицы Кобринского района 1961 года рождения. По предварительной информации, он ехал к родственникам в Столинский район. Мужчина помещен в изолятор временного содержания Пинского ГОВД.

Пассажиров пересадили в другой предоставленный Пинским автопарком автобус, и они поехали дальше.

А прибывшая группа разминирования обследовала автобус и никакого взрывного устройства в нем не обнаружила.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!