Витебского тренера подозревают в сексуальных преступлениях

www.interfax.by

Витебский тренер по дайвингу подозревается в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних, возбуждено три уголовных дела.

"В отношении жителя Витебска 1966 года рождения, тренера по дайвингу, возбуждено 3 уголовных дела по ст. 168 "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" Уголовного кодекса Беларуси", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в четверг в правоохранительных органах.

По словам собеседников агентства, "материалы уголовных дел касаются фактов 2007 - 2011 годов". Данная статья предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Дайвинг - подводное плавание со специальным снаряжением.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter