Житель Гродно похитил и избил земляка, чтобы завладеть его квартирой

onliner.by

Уголовное дело за вымогательство, совершенное с применением насилия, возбуждено Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении молодого жителя областного центра. Житель Гродно похитил земляка, чтобы завладеть его квартирой.

Сначала ранее судимый молодой человек требовал у 53-летнего горожанина продать ему однокомнатную квартиру. Причем цену за недвижимость определил вдвое ниже рыночной. Когда же владелец отказался от сделки, вымогатель избил его и привез к себе на дачу, где удерживал взаперти, пытаясь самостоятельно переоформить жилище на себя. Подозреваемый заключен под стражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter