Житель Гродно похитил и избил земляка, чтобы завладеть его квартирой

onliner.by

Уголовное дело за вымогательство, совершенное с применением насилия, возбуждено Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении молодого жителя областного центра. Житель Гродно похитил земляка, чтобы завладеть его квартирой.

Сначала ранее судимый молодой человек требовал у 53-летнего горожанина продать ему однокомнатную квартиру. Причем цену за недвижимость определил вдвое ниже рыночной. Когда же владелец отказался от сделки, вымогатель избил его и привез к себе на дачу, где удерживал взаперти, пытаясь самостоятельно переоформить жилище на себя. Подозреваемый заключен под стражу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!