Пьяный владелец BMW Х-6 пытался прорваться через литовско-белорусскую границу

UDF.BY

Директор одной из столичных фирм 1 марта вместе с дочерью на BMW Х-6 возвращался из Литвы через пункт пропуска "Котловка".

Разгоряченный алкоголем, мужчина посчитал лишним терять время в ожидании оформления и решил пересечь границу вне очереди, сообщает пресс-служба ГПК. Недолго думая, он дал команду девушке объехать стоящие в ожидании оформления автомобили.

Притупленное алкоголем сознание явно не справлялось ни с правилами пересечения границы, ни с законными требованиями сотрудников погранслужбы. Дебошира-нарушителя режима пункта пропуска пришлось передать под юрисдикцию милиции.

В итоге, пламенное желание любителя шоп-туров ускоренно пересечь границу, фактически удовлетворено, правда, внеочередной въезд получился только в КПЗ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!