В Санкт-Петербурге умер 6-месячный ребенок, которого привезли из Беларуси на лечение

"Росбалт"

В Северной столице из-за болезни умер 6-месячный ребенок.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ по Петербургу, проводится доследственная проверка по факту обнаружения днем 2 марта в одной из квартир дома №43 по Гаванской улице тела 6-месячного мальчика.

Из материалов проверки следует, что родители вместе с ребенком являются гражданами Беларуси, в Петербург они приехали для медицинского обследования сына.

2 марта ему стало плохо, родители вызвали "скорую помощь", однако прибывшие врачи лишь констатировали смерть ребенка. По предварительным данным, она наступила из-за асфиксии.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!