В лобовом столкновении в Воложинском районе погиб россиянин

TUT.BY

Ночью 5 марта на 74-ом километре трассы М6 (Минск-Гродно) произошло лобовое столкновение Mercedes 410D и Renault Megane. Погиб водитель легкового автомобиля, гражданин России.

- Авария произошла около 3.00 на 74-м км трассы М6 (Минск – Гродно), на территории Воложинского района. По предварительной версии, 43-летний водитель Renault Megane на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Mercedes 410D, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля Renault. Его тело зажало в салоне, и спасатели освобождали его при помощи специального инструмента.

31-летний водитель Mercedes в аварии пострадал незначительно – у него ушибленная рана головы, после оказания медицинской помощи он был отпущен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter