Дорожники возмущены жалобами белорусов

Дорожники возмущены жалобами белорусов

Директор КУП "Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие" Павел Багнюк возмущен жалобами на некачественные дороги.

Дорожные работники часто вынуждены работать в дождь и слякоть, чтобы временно заделать ямку в полотне, ради безопасности водителей, рассказал Павел Багнюк в интервью "Брестской газете".

По его словам, обыватели просто не понимают тяжести труда дорожных работников. "Если есть проблемы, есть необходимость передать нам какой-то сигнал, пускай звонят напрямую, а не выплескивают свои эмоции на страницах газет и в Интернете", — сказал он.

По словам Багнюка, брестские дорожники прекрасно понимают, что ямочный ремонт является временным решением проблемы. Однако они вынуждены ремонтировать на 2-3 дня, так как это необходимо, чтобы избежать аварий, сказал он.

Кроме того, дорожникам не хватает денег на современные материалы. Асфальтную крошку приходится использовать по второму кругу, чтобы вложиться в бюджет, заявил Багнюк.

Директор дорожно-эксплуатационного предприятия отметил, что только 20% улиц в Бресте "более-менее соответствуют норме", а остальные требуют капитального ремонта. Некоторые улицы не ремонтировались 20-30 лет, пишет auto.mail.ru .

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров