В Минске произошло два ДТП с участием общественного транспорта, пострадали пять человек, двое госпитализированы

Андрей Журов, auto.onliner.by

Вчера в Минске было зарегистрировано сразу два происшествия с общественным транспортом.

Утром на ул. Долгобродской столкнулись два трамвая, одной пассажирке помощь оказали на месте аварии, а днем на ул. Маяковского случилось ДТП с более серьезными последствиями.

В аварию попали автобус №65 и легковой автомобиль Rover. По предварительным данным, пострадали четыре человека, двое госпитализированы. Что говорят в автобусном парке?

Авария произошла около 15:00 возле остановки "Камвольный комбинат". На место выезжали сотрудники экстренных служб. В больницы были доставлены четыре пассажира автобуса, двоих пришлось госпитализировать.

— Наш водитель двигался по крайней правой полосе, он уже отъехал от остановки, — рассказали в автобусном парке №2. — В этот момент со второго ряда в местный проезд начал поворачивать водитель Rover, прямо перед автобусом. Предотвратить столкновение не удалось. Наш автобус поврежден не сильно, лакокрасочное покрытие только. Но из-за экстренного торможения и ДТП в салоне упали несколько пассажиров.

На место выезжали сотрудники ГАИ. Подтвердится ли версия автобусного парка, будет установлено во время разбирательства. Выясняется также причина маневра водителя Rover с брестскими номерами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров