В Беларуси, возможно, объявят трехдневный траур в связи со смертью Чавеса

"Еврорадио"

Как стало известно Еврорадио, телеканалы переделывают программу передач, убирая развлекательные и рекламные блоки. На некоторых госучреждениях приспущены флаги.

По некоторых данным, будет исправлена праздничная сеть вещания, запланированная на 8 марта. Ее якобы перенесут на день позднее. Траур планируется объявить на три дня: с 6 по 8 марта.

Между тем, Александр Лукашенко до сих пор не отреагировал на смерть венесуэльского лидера. В пресс-службе белорусского правителя не смогли ответить Еврорадио на вопрос, примет ли Лукашенко участие в похоронах Чавеса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!