Активисты "Белой Руси" скорбят по разнарядке


Одними из первых выразить сочувствие в связи со смертью Уго Чавеса к посольству Венесуэлы в Минске пришли активисты "Белой Руси".

Правда, не все из них оказались за оградой посольства по собственному желанию, пишет БелаПАН.

Например, один из активистов пролукашенковского общественного объединения отметил, что он "не знает, что его привело" на траурную акцию. Молодой человек заявил, что ему и другим участникам мероприятия "сказали принести цветок и свечку" к посольству.

Другой также не смог внятно объяснить причины своего нахождения на акции сославшись на "неумение отвечать на такие вопросы".


видео Василия Семашко

Cмерть президента Венесуэлы наступила 5 марта в 16.25 по местному времени. Об этом сообщил его заместитель Николас Мадуро. Президентские выборы в Венесуэле должны состояться в течение месяца.

Беларусь официально присоединилась к траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!