В Гомеле снова подрались белорусы и туркмены

"Еврорадио"

Туркмены избили студента Белорусского государственного университета транспорта.

Во вторник вечером возле одного из общежитий БелГУТ произошла драка между белорусскими и туркменскими студентами. Один белорусский студент получил серьезные повреждения, в том числе на лице.

Точная причина драки пока не известна. По версии белорусов, конфликт начался в городском центре культуры. Студенты университета отдыхали там после торжественного мероприятия, посвященного Международному дню женщин. Белорусы пригласили на медленный танец несколько туркменок. Это очень не понравилось туркменским парням, и они стали цепляться к белорусам.

По версии же туркменской стороны, нашим парням не понравилось то, что туркмены пригласили на танец белорусских девушек. После окончания дискотеки возле общежития университета три десятка туркменов начали драку с меньшим числом белорусских парней.

Сотрудники правопорядка ведут разбирательство. Напомним, что несколько дней назад также произошла крупная драка между белорусскими и туркменскими студентами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter