Место для улицы Чавеса найдено в "разивающемся районе"


С таким предложением выступил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.

По словам Николая Ладутько, такое решение было бы правильным, учитывая, "как много сделал президент Венесуэлы для белорусского народа", пишет БЕЛТА.

Председатель Мингорисполкома считает, что имя венесуэльского лидера могла бы носить одна из улиц микрорайона Каменная Горка. Как он отметил, "высокий гость во время одного из визитов в Беларусь посещал дом-новостройку №31 по улице Казимировская".

"Район развивается, еще не все улицы здесь получили название, и назвать одну из них именем этого великого человека будет по-человечески и исторически правильно. Но это только моя точка зрения, решение принимает городской совет депутатов", - отметил Николай Ладутько.

Он сегодня оставил запись в книге соболезнований, открытой в связи со смертью Уго Чавеса в посольстве Венесуэлы в Минске.

Уго Чавес скончался на 59-м году жизни 5 марта. Предусматривается, что похороны венесуэльского лидера состоятся 8 марта.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!