Где недорого купить цветы к 8 Марта

UDF.BY

Распродажа цветов к празднику 8 марта в организована в специализированных магазинах Минска, а также в торговых центрах, универмагах, павильонах и на рынках.

По информации пресс-службы Мингорисполкома, временные "цветочные поляны" организованы в местах активных покупательских потоков. Зоны продажи цветов организованы ОАО "Дор ОРС" в здании железнодорожного вокзала, на семи станциях метро: "Петровщина", "Октябрьская", "Могилевская", "Институт культуры", "Пушкинская", "Каменная горка" и в переходах. По ценам отечественных производителей цветочная продукция продается в магазинах "Дор ОРС". Здесь можно купить розы по цене от 10 до 29 тысяч рублей, тюльпаны по 10-12 тысяч.

Магазины КУП "Цветы столицы" также перед праздником реализуют цветы по низким ценам в фирменных магазинах: ул. Притыцкого, 39, ул. Я.Коласа, 53, ст.м. "Восток", подземный переход, ул. Красная, 14, ул. Козлова, 14, ул. Монтажников, 27, пр-т Независимости, 55, ул. Московская, 20, ст.м. "Институт культуры", подземный переход.

Организована выездная торговля КУП "Цветы столицы" в микрорайонах города:

– ул. Монтажников, 27
– ул. Притыцкого, 39;
– пл. Казинца;
– пр. Рокоссовского, 1;
– ул. Плеханова, 89;
– ул. Одинцова, 65;
– ул. Чкалова, 3.

На площадях ТЦ "Столица" организованы дополнительные торговые места по реализации цветочной продукции по ценам производителя КУП "Цветы столицы": розы по цене от 10500 до 28 тысяч и тюльпаны по 12 тысяч.

Цветочную продукцию распродают на Комаровском рынке в 12 цветочных павильонах и в 40 дополнительных местах на рядах. Здесь можно найти не только розы и тюльпаны, но также мимозу, гвоздики, нарциссы, ирисы и герберы.

Свежесрезанные тюльпаны по цене 10 тысяч продают ГУМ, универмаг "Беларусь" и ТД "На Немиге".

Магазины "Ваш выбор" предлагают свежесрезанные конфискованные розы по приемлемым ценам.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров