Деньги у мужчины украли прямо из рук, когда он уснул


30-летний житель Гродно лишился 700 тысяч рублей в зале игровых автоматов.

После ночной смены 30-летний житель Гродно решил попытать счастье на игровых автоматах. В игорном заведении он просидел почти весь день. Но поспать ему так и не удалось. Поэтому вечером, выпив два бокала пива, мужчина уснул, держа в руках 700 тысяч рублей.
Это заметил молодой человек. И как только деньги выпали из рук заснувшего, тут же их поднял.

Личность преступника установили быстро, по записям камер видеонаблюдения. Он уже был судим, более того, страдает наркотической зависимостью. Теперь в отношении него завели уголовное дело по статье «Кража». Четыреста тысяч рублей «любителю поспать» уже вернули, сообщает "КП" со ссылкой на УВД Гродненского облисполкома.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!