Акробат: Пьяный рецидивист спрыгнул с балкона 3 этажа

"Минск-Новости"

Нетрезвый минчанин, удирая от милиционеров, спрыгнул с балкона третьего этажа.

Как рассказал корреспонденту агентства "Минск-Новости" заместитель командира 2-й роты полка ППСМ ГУВД Мингорисполкома Иван Ванецкий, жительница Серебрянки вернулась вечером домой и увидела спящую в пьяном угаре мать и ее собутыльника, по-хозяйски расхаживающего по квартире. Девушка попыталась выставить незнакомца за порог, но тот - ни в какую. Разразился скандал.

Услышав, что она звонит в милицию, гость бросился к двери – заперто. Долго не раздумывая, он выскочил на балкон, а оттуда сиганул вниз… Через некоторое время девушка услышала звон бьющегося стекла.

Прибывшие сотрудники стали искать дебошира, но безрезультатно. В квартире, располагавшейся этажом ниже, никто не открывал. Один из милиционеров на всякий случай подергал за ручку – дверь оказалась не запертой.

- Вместе с соседями вошли в квартиру – в глаза сразу же бросился беспорядок, - продолжает Иван Ванецкий. – В гостиной было разбито окно, повсюду – следы крови. Стало ясно, что злоумышленник спрыгнул с третьего этажа на второй, с балкона пробрался в квартиру и вышел через дверь.

Стражи порядка связались с хозяином жилища. Тот приехал, осмотрелся и заявил, что похищен ноутбук и оптическая мышка. Личность подозреваемого установили быстро: 41-летний минчанин проживал неподалеку от места преступления. Там его и задержали. Протрезвев, он сам был шокирован проделанным им трюком. Теперь ранее уже судимый горе-акробат рискует ближайшие четыре года провести за высоким забором.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров