Витебские чиновники заказали для себя тонированный микроавтобус за $85 тысяч

Владимир Лужнев, dengi.onliner.by

В Год бережливости Витебский облисполком планирует приобрести микроавтобус Volkswagen Caravelle Comfortline. Заявка на покупку автомобиля размещена облисполкомом на официальном сайте Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен.

Десятиместный автомобиль в базовой комплектации стоит у официального дилера в Беларуси $67,7 тыс. Однако в пакете документов имеется приличный список дополнительных опций, который увеличивает стоимость микроавтобуса примерно до $85 тыс.

В число необходимых для Витебского исполкома опций автомобиля входят: темные тонированные стекла privacy в салоне, электропривод сдвижной двери справа с дожимом, 3-зональный кондиционер «Климатроник», решетка радиатора с хромированными вставками, Bi-Xenon, многофункциональное кожаное рулевое колесо с переключателями для управления радио и мобильным телефоном, кожаная рукоятка рычага переключения передач и стояночного тормоза, исполнение для курящих — прикуриватель и пепельницы.

Источник финансирования покупки — областной бюджет. Прием предложений на исполнение заявки осуществляется с 7 по 27 марта, а сами торги пройдут 4 апреля.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров