Чудеса реакции: минскому водителю удалось увернуться от фуры


11 марта в столичном микрорайоне Зеленый Луг автопоезд при выезде на МКАД покатился назад – ехавший за фурой водитель сумел увернуться, и избежать столкновения, пишет TUT.BY.

Видео инцидента появилось на сервисе Youtube 12 марта. Судя по дате на регистраторе, запись была сделана 11 марта.

На записи видно, как груженая фура пытается въехать на МКАД, но начинает откатываться назад. Водитель автопоезда попытался затормозить и включил "аварийку". Реакцию водителя, едущего за фурой, можно оценить на "отлично" - не растерявшись, он успел избежать столкновения.


Возможно, такой неожиданный как для дальнобойщика, так и для водителя легкового автомобиля маневр был вызван технической неисправностью автопоезда, или же свою роль сыграло скользкое покрытие дороги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter