Мужчина без прав сбил ребенка, его жена брала вину на себя


Мужчина без прав сбил ребенка, его жена брала вину на себя

"Фольксвагеном Пассат" под управлением 26-летнего мужчины без водительского удостоверения сбил 14 марта в Гродно ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома, ДТП произошло около часа дня на проспекте Клецкова в районе ресторана "Тройка" на регулируемом пешеходном переходе около остановки общественного транспорта.

Второклассник с переломом и травмой головы доставлен в больницу.

Водитель, совершив аварию, покинул место ДТП и скрылся. Его жена, сидевшая на пассажирском сиденье, стала утверждать прибывшему наряду ГАИ, что именно она была за рулем. Однако очевидцы пояснили обратное.

Водителя удалось найти через час. Он находился в состоянии алкогольного опьянения: в выдыхаемом воздухе наличие этилового спирта составило 0,36 промилле. По словам мужчины, он выпил уже после ДТП. В ходе расследования предстоит выяснить, в каком состоянии находился водитель на момент совершения наезда и на какой сигнал светофора мальчик перебегал дорогу.

поделиться

Новости по теме

    Пьяный водитель сбил женщину и улегся спать

    Пожилая женщина переходила дорогу в Гродно на разрешающий сигнал светофора, когда пьяный 35-летний водитель "Ленд Ровера" сбил ее насмерть. Даже не остановившись, мужчина уехал, припарковал машину в своем дворе и лег спать.подробности

Новости партнёров