Житель Городокского района убил мать, отсидел, а потом убил и отца


Убийца собственного отца из Городокского района осужден на длительный срок лишения свободы, сообщил БЕЛТА старший помощник прокурора Городокского района Артем Заикин.

В сентябре 2012 года мужчина 1968 года рождения во время совместной выпивки нанес 74-летнему отцу около 20 ударов в голову и туловище, от которых пенсионер скончался на месте.

За убийство пожилого человека, совершенное с особой жестокостью, мужчина приговорен по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси к 20 годам лишения свободы.

Ранее преступник уже был судим. "На его совести находится и смерть матери, которая умерла от его побоев в 2004 году", - отметил Артем Заикин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter