В электричке Минск-Молодечно утром умер мужчина

Сергей Зенько, Kraj.by

Сегодня, 15 марта, электропоезд Молодечно – Минск отправлением в 8.34 не ушел на Минск вовремя из-за того, что в вагоне электрички умер мужчина.

Отправление было задержано примерно на час. Такое время понадобилось сотрудникам Молодечненского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь для того, чтобы провести следственные действия и установить: смерть не была насильственной.

Об этом рассказал Kraj.by начальник Молодечненского отделения внутренних дел на транспорте Михаил Гуд. По его словам, никакого криминала в этой истории нет. Электричка пришла из Минска. Труп нашли, когда она готовилась к отправлению обратно в столицу.

По вокзалу объявили, что электропоезд задерживается. Пассажиры, купившие билеты, смогли уехать на проходящем дизельном поезде Гудогай – Минск, который проходил через Молодечно в 9.14. Для удобства пассажиров этот поезд сделал остановку на остановочном пункте "Фестивальный", на котором он не останавливается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!