Национальный аэропорт Минск закрыт до 8:00 16 марта

Нацаэропорт Минск по причине неблагоприятных погодных условий закрыт до 21:00, сообщила пресс-службы аэропорта. Как отмечено в сообщении, аэропорт был закрыт с 12.30 и сегодня отменены 15 рейсов.

Национальный аэропорт Минск по причине неблагоприятных погодных условий закрыт до 21:00, сообщила пресс-службы аэропорта. Как отмечено в сообщении, аэропорт был закрыт с 12.30 и сегодня отменены 15 рейсов.

Некоторые самолеты совершили посадку на запасном аэродроме: из Москвы и Стамбула – в Гомельском аэропорту; из Рима, Амстердама, Лондона и Парижа – в Бориспольском аэропорту (Киев), отмечается в сообщении, пишет АФН.

В 21:00 вылет и прилет рейсов, как можно было предположить, не возобновился, а на сайте аэропорта появилось сообщение о продлении времени
закрытия до 24:00.

Спустя некоторое время аэропорт вновь сообщил о новом сроке – закрыт до 8:00 16 марта (информация по состоянию на 21.30 15 марта).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter