В Минской области заторы остаются на трассах М1 и М4


Заторы остаются на трассах М1 (Брест-Минск-граница России) и М4 (Минск-Могилев) в Минской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

По информации на 11.30, заторовые ситуации из-за прошедшего снегопада остаются на трассах: Р1 (Минск-Дзержинск), 32 км, вблизи деревни Хомичи, М1 (Брест-Минск-граница России), 483 км, Крупский район по направлению в столицу, М4 (Минск-Могилев) до города Червень.

На всех указанных участках ведутся работы для того, чтобы максимально быстро наладить движение.

В ГАИ также сообщили, что трассы М2 (Минск-Национальный аэропорт), М3 (Минск-Витебск) и трасса Минск-Молодечно-Нарочь свободны для движения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!