На четырех участках автодорог в Минской области многокилометровые пробки

БелаПАН

По состоянию на 13 часов 16 января на четырех участках автодорог в Минской области затруднено движение. Наиболее сложным участком остается трасса М4 Минск — Могилев, в Червенском районе, где пробка из транспортных средств растянулась на 30 км, сообщает Минское областное управление МЧС.

Примерно 10 км составляет затор на участке трассы М6 Минск — Гродно.

На 6 км растянулась автомобильная пробка в Дзержинском районе на трассе М1, вблизи деревень Заболотье — Томковичи.

В Минском районе затор на трассе до поселка Гатово, при этом движение в сторону Минска уже возобновлено.

На всех участках работают техника для расчистки дорог и буксировки транспортных средств, а также спасатели-пожарные.

МЧС вновь настоятельно призывает автомобилистов воздержаться от поездок в районы столичной области, где сейчас работает снегоуборочная техника. "Транспортные средства затрудняют работу специальной техники", — напоминают в МЧС.

Также в управлении МЧС призвали автомобилистов выполнять требования работников ГАИ и оказывать помощь "находящимся рядом гражданам".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter