Минчане за деньги готовы выкапывать из снега чужие машины


Минчане за деньги готовы выкапывать из снега чужие машины

Минчане за деньги готовы выкапывать из снега чужие машины Циклон Хавьер привел к тому, что не каждый после разгула стихии смог откопать свой автомобиль. Да и не всем охота махать лопатой. Неудивительно, что появились люди, которые предлагают услуги по уборке снега за "разумную" плату.

Несколько таких объявлений размещены на барахолке Onliner.by .

"Нужное количество человек расчистит снег! В любое время!" — предложение от Ильи. За спасение машины он просит по-божески — 100 тыс. рублей на двоих работников.

"Откопаю машину от снега!!!! Лопата Ваша!" — предлагает nagorniy_denis. За 2 машины "чистильщик" возьмет 400 тыс. рублей.

Предложений о бескорыстной помощи в интернете, впрочем, гораздо больше. "Два парня, 14 и 17 лет, район Восток, помогут вытолкать авто или составят компанию тем, кто уже помогает! При себе руки и ноги", — пишет kgb380.

Для тех, кому откапывать нужно не машину, а, к примеру, приусадебный участок, могут быть интересны объявления об аренде погрузчика. Стоимость аренды такого мини-погрузчика (bobcats-250) c оператором обойдется в 1,7 млн рублей за смену (8 часов).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров