В лагере "Орленок" обрушилась крыша

UDF.BY

Кровля здания в в детском оздоровительном лагере "Орленок" возле деревни Щатково Бобруйского района обрушилась днем 18 марта.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате снегопада и возросшей снеговой нагрузки кровля обрушилась на всей площади дома. Кроме того, обрушилось перекрытие над двумя секциями здания, деформированы наружные стены и стены веранд. Пострадавших нет.

Летом здание 1968 года постройки используется для проживания детей. К счастью, в это время года оно не эксплуатировалось. Пострадавших нет. Обрушение обнаружил сторож.

Сейчас руководство ОАО "Бобруйский машиностроительный завод", которому принадлежит лагерь "Орленок", решает вопрос о целесообразности восстановления здания.

В лагере "Орленок" обрушилась крыша

В лагере "Орленок" обрушилась крыша

В лагере "Орленок" обрушилась крыша

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter