Эмиссар конкурентов "клана Хасана", "вор в законе" Муму задержан в Орше


Как сообщают источники в правоохранительных органах, в Белоруссии задержали и заключили под стражу на трое суток новокоронованного "вора в законе" Олега Герасимовича.

На декабрьской "сходке" в Дубаи Герасимович получил клички Олег Слуцкий и Муму.

Как сообщают источники, поводом для задержания Муму стала его нецензурная брань в общественном месте. Белорусские оперативники посчитали это хулиганством и заключили Герасимовича в СИЗО, а Фемида постановила – оставить на трое суток под стражей.

Таким образом, пятеро из семи белорусских "законников", включая Кушнерова и квартет, коронованный в Дубае, временно оказались за решеткой.

Тем временем, Муму в последнее время все свои "профессиональные" усилия направляет на Урал. По нашей информации, грузинский воровской клан прочит его на должность "смотрящего" за Свердловской областью, пишет сайт "Преступная Россия".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter