Рейс Минск-Франкфурт был отменен из-за забастовки сотрудников авиакомпании "Люфтганза"


Сегодняшний рейс LH-1489 немецкой авиакомпании "Люфтганза" по маршруту Минск-Франкфурт (вылет по расписанию в 7.00 по белорусскому времени) был отменен из-за забастовки сотрудников воздушного перевозчика ("Люфтганзы"), сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт Национального аэропорта Минск.

В конечный пункт назначения рейс LH-1489 должен был прибыть в 7.35 по местному времени.

Других рейсов названной авиакомпании из Минска на 21 марта не запланировано.

К забастовке работников АО "Люфтганза" призвал профсоюз "Верди", требующий увеличения зарплаты для 33 тыс. работников и усиления их защиты от необоснованных увольнений. Всего сегодня по всему миру будет отменено несколько сотен внутренних и международных рейсов "Люфтганзы", в том числе в Литву, Украину и Россию.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!