Рейс Минск-Франкфурт был отменен из-за забастовки сотрудников авиакомпании "Люфтганза"


Сегодняшний рейс LH-1489 немецкой авиакомпании "Люфтганза" по маршруту Минск-Франкфурт (вылет по расписанию в 7.00 по белорусскому времени) был отменен из-за забастовки сотрудников воздушного перевозчика ("Люфтганзы"), сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт Национального аэропорта Минск.

В конечный пункт назначения рейс LH-1489 должен был прибыть в 7.35 по местному времени.

Других рейсов названной авиакомпании из Минска на 21 марта не запланировано.

К забастовке работников АО "Люфтганза" призвал профсоюз "Верди", требующий увеличения зарплаты для 33 тыс. работников и усиления их защиты от необоснованных увольнений. Всего сегодня по всему миру будет отменено несколько сотен внутренних и международных рейсов "Люфтганзы", в том числе в Литву, Украину и Россию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter