Белорусские красоты вошли в турмаршрут ценой 1 миллион евро


Британский сайт VeryFirstTo.com подготовил для туристов необычайно экстравагантное предложение: за два года посетить все 962 объекта из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Рассчитано путешествие на двоих и стоит ни много ни мало 990.000 фунтов стерлингов. СМИ уже окрестили этот турмаршрут самым дорогим в истории.

Среди мест, которые предстоит увидеть счастливой парочке с толстыми кошельками и уймой свободного времени, — Стоунхендж, пирамиды в Гизе, Мачу-Пикчу, остров Пасхи…

А кроме того, и четыре белорусские жемчужины: Беловежскую пущу, дворцовые комплексы в Мире и Несвиже и дугу Струве, пишет "Рэспублiка".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!