Белорусские красоты вошли в турмаршрут ценой 1 миллион евро


Британский сайт VeryFirstTo.com подготовил для туристов необычайно экстравагантное предложение: за два года посетить все 962 объекта из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Рассчитано путешествие на двоих и стоит ни много ни мало 990.000 фунтов стерлингов. СМИ уже окрестили этот турмаршрут самым дорогим в истории.

Среди мест, которые предстоит увидеть счастливой парочке с толстыми кошельками и уймой свободного времени, — Стоунхендж, пирамиды в Гизе, Мачу-Пикчу, остров Пасхи…

А кроме того, и четыре белорусские жемчужины: Беловежскую пущу, дворцовые комплексы в Мире и Несвиже и дугу Струве, пишет "Рэспублiка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter