Бобруйчанин стрелял по городскому автобусу

БелаПАН

В Бобруйске 21-летний местный житель открыл стрельбу из пистолета по городскому автобусу. Пострадавших нет.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, инцидент имел место по ходу движения автобуса № 9 возле дома № 62 по улице Советской 19 марта примерно в 19.45. "Молодой человек стрелял из травматического пистолета со стороны, противоположной движению автобуса. Пули попали в окно водителя и еще в два окошка. К счастью, люди не пострадали", — сказала она.

Подозреваемый в хулиганстве был задержан сотрудниками департамента охраны. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До сих пор молодой человек не может дать объяснения своему поведению и причинам стрельбы. Как отметила Соленюк, ранее он был судим за хулиганские действия.

Органы следствия в Бобруйске обращаются к пассажирам автобуса, по которому стрелял хулиган, и к очевидцам происшествия с просьбой позвонить по телефону 102 и помочь во всестороннем расследовании преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter