ЕГУ получит 1 млн. евро от Еврокомиссии


Сообщения в СМИ о сокращении финансирования Европейского гуманитарного университета в Вильнюсе не соответствуют действительности.

Как сообщил "Свабоде" Петер Стана, пресс-секретарь комиссара Евросоюза по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле, "несколько дней назад Еврокомиссия выделила 1 миллион евро из своего бюджета на поддержку ЕГУ. Это точно такая же сумма, которую мы выделили университету в прошлом году, так что нет причины говорить, что было какое-то сокращение или ограничение финансирования со стороны Евросоюза.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!