Чиновники снова призвали минчан взяться за лопаты

UDF.BY

И помочь городским коммунальным службам очистить столицу от снега.

"Благодаря совместным усилиям коммунальных служб и жителей города уже убрана от снега значительная часть территории столицы, - говорится в обращении Мингорисполкома. - Только в ходе массового субботника по уборке снега, прошедшего в Минске 19 марта 2013 года, работало более 80 тысяч минчан, из которых около 11 тысяч - представители политических партий и общественных объединений, полторы тысячи – представители комитетов территориального общественного самоуправления (КТОСы). Тем не менее, в городе остается еще много неочищенных от снега участков, особенно - на прилегающих к жилым домам территориям".

В связи с этим городские власти просят жителей столицы, трудовые и студенческие коллективы, общественные объединения и политические партии помочь коммунальным службам в уборке снега в ближайшие выходные 23 и 24 марта.

ЖЭСы готовы обеспечить желающих необходимым инвентарем.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!