В Минске и Щучинском районе обнаружены двое убитых новорожденных


В Минске и Щучинском районе обнаружены двое убитых новорожденных.

Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, труп новорожденного мальчика обнаружен 22 марта в квартире дома на улице Парниковой в Минске. Установлено, что ребенка родила местная жительница и задушила его. Сама она сейчас находится в больнице. Первомайским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по статье 140 УК.

Труп новорожденной девочки обнаружен 21 марта в доме жительницы деревни Большое Можейково Щучинского района Гродненской области. Смерть наступила также от механической асфиксии. Установлено, что ребенка родила и задушила дочь хозяйки дома. Она задержана. Также возбуждено уголовное дело по статье 140.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter