Гулявшего по улице в трусах и без обуви гомельчанина отправят в ЛТП


Жителю Гомеля, который гулял по микрорайону Сельмашевский в одних трусах и без обуви, грозит отправка в ЛТП.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, житель Гомеля без верхней одежды и обуви был задержан милицией 19 марта на улице Бориса Царикова. Первоначально участковому милиционеру поступило сообщение о семейном скандале. Подозреваемого дебошира милиция нашла на улице — он гулял в трусах и босой. Мужчину доставили сначала домой — чтобы он оделся, а затем в опорный пункт милиции для разбирательства.

Так как он неоднократно был замечен в семейных скандалах на почве пьянства, сейчас рассматривается вопрос об отправке гомельчанина на лечение в условиях ЛТП.

Гулявшего по улице в трусах и без обуви гомельчанина отправят в ЛТП

Фотография с задержанием жителя Гомеля была размещена пользователем социальной сети "ВКонтакте"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter