Убил мать из-за супа и сел на 13 лет

БЕЛТА

Суд Костюковичского района приговорил нигде не работающего 33-летнего местного жителя к 13 годам лишения свободы за жестокое убийство матери. Об этом сообщила БЕЛТА старший помощник прокурора области Алла Кузнецова.

Мужчина проживал совместно со своей 59-летней матерью, часто с ней ссорился из-за того, что, как считал осужденный, женщина не умела готовить, следить за огородом и вмешивалась в его личную жизнь. В ходе ссор он частенько избивал ее. Но последняя, жалея сына, не обращалась в милицию. О происходящем знали соседи. В роковой день у сына с матерью возникла ссора из-за того, что ему не понравился приготовленный ею суп и она отказалась идти полоть огород. Мужчина сбил женщину с ног и стал избивать ее. Когда он вышел из дома, мать заперлась изнутри. Проникнув в дом на следующий день через вынутое в окне стекло, сын нашел мать мертвой.

Приговором суда преступник признан виновным в совершении преступления и в качестве меры наказания ему назначено 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров