В Минской сауне организовали наркопритон

UDF.BY

Молодые люди решили попариться с "огоньком" и прихватили с собой в сауну гашиш, метадон, амфетамин и эфедрин. Бойцы спецподразделения "Алмаз" поддали жару.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД совместно с бойцами спецподразделения "Алмаз" пресекли попытку потребления наркотиков в одной из саун Фрунзенского района г. Минска.

В ходе мероприятия милиционеры задержали пятеро человек в возрасте 25-35 лет, которые употребляли в сауне наркотические и психотропные вещества. Среди изъятого у задержанных числятся гашиш, метадон, амфетамин и эфедрин. Все вышеперечисленное относится к категории опасных наркотических и психотропных веществ.

Как выяснилось, задержанные уже были ранее судимы за кражи, грабежи, вымогательства, мошенничества и незаконный оборот наркотиков.

На данный момент их действиям дается правовая оценка.

поделиться

Новости по теме

    "Алмаз" задержал наркодилера

    Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы совместно с бойцами спецподразделения МВД "Алмаз" задержан 34-летний сбытчик особо опасного наркотического вещества "метадон".подробности

Новости партнёров