Напавшая на минский "обменник" женщина задержана

UDF.BY

Милиция поймала разбойницу, которая напала на кассиршу "Белорусского народного банка" с перцовым баллончиком.

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома совместно с коллегами из ГУУР МВД Беларуси установлена личность женщины, напавшей на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк", сообщает пресс-служба ГУВД.

Ею оказалась 30-летняя жительница Минска, которая на данный момент задержана и дает признательные показания.

Как писал UDF.BY, что днем минувшей пятницы на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк", расположенный по улице Немига, 12, была совершена попытка разбойного нападения. В ходе первоначальных оперативных мероприятий удалось установить, что нападавшей была женщина, которая зашла в обменник и, воспользовавшись тем, что кассир как раз открывала свое помещение, втолкнула ее внутрь и под угрозой применения перцового баллончика потребовала наличность. Однако довести задуманное до конца злоумышленница не смогла – кассир оказала активное сопротивление, в связи с чем налетчице пришлось ретироваться.

Сразу после нападения на место происшествия выбыли оперативники минского уголовного розыска, которые и задержали злоумышленницу. Сейчас ее действиям дается правовая оценка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров