Петр Прокопович работает бесплатно


Должность руководителя Ассоциации по гребле 71-летний Прокопович получил как общественную нагрузку, а в БПС-банке не знают, что у них работает известный банкир.

Петр Прокопович на своих 14 должностях получает только зарплату заместителя премьер-министра. В пресс-службе Совмина отмечают, что за должности при Совмине Прокопович денежных выгод не имеет.

Должность председателя ассоциации "Белорусский союз гребных видов спорта" вообще для Прокоповича дополнительная общественная нагрузка. А вот насчет того, что он занимает должность представителя государства в БПС-банке, в самом учреждении говорят, что такими сведениями не располагают, передает "Еврорадио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!