ГУВД: Спецназ проводил в Серебрянке задержание


Бойцы спецназа были привлечены в четверг для проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир на пр. Рокоссовского в Минске.

"Проводились оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ), был привлечен спецназ. В ГУВД считают нецелесообразным разглашать информацию об итогах ОРМ на данном этапе", - так в ГУВД прокомментировали агентству "Интерфакс-Запад" появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что "бойцы спецназа с автоматами и пистолетами проводили операцию на проспекте Рокоссовского в Минске".

ГУВД: Спецназ проводил в Серебрянке задержание

В ГУВД также отметили, что "привлечение бойцов спецназа при задержании опасных преступников не является такой уж редкой практикой".

"В ряде случаев для силовой поддержки ОРМ привлекается спецназ", - уточнили в ГУВД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!