ГУВД: Спецназ проводил в Серебрянке задержание


Бойцы спецназа были привлечены в четверг для проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир на пр. Рокоссовского в Минске.

"Проводились оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ), был привлечен спецназ. В ГУВД считают нецелесообразным разглашать информацию об итогах ОРМ на данном этапе", - так в ГУВД прокомментировали агентству "Интерфакс-Запад" появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что "бойцы спецназа с автоматами и пистолетами проводили операцию на проспекте Рокоссовского в Минске".

ГУВД: Спецназ проводил в Серебрянке задержание

В ГУВД также отметили, что "привлечение бойцов спецназа при задержании опасных преступников не является такой уж редкой практикой".

"В ряде случаев для силовой поддержки ОРМ привлекается спецназ", - уточнили в ГУВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter