В Минске отец пырнул ножом в живот своего 10-летнего сына


В Минске отец пырнул ножом в живот своего 10-летнего сына

Это страшное происшествие случилось около 13 часов 28 марта. Свой поступок 35-летний рабочий одного из ЖЭСов милиционерам не объяснил и не аргументировал.

В оперативно-дежурную часть Партизанского РУВД поступило сообщение о том, что в квартире по улице Уральской нанесено ножевое ранение 10-летнему мальчику.

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, которая на месте выяснила обстоятельства произошедшего.

В Минске отец пырнул ножом в живот своего 10-летнего сына

"По первоначальным данным школьник находился дома вместе со своим отцом, мама была на работе. Неожиданно подойдя к ребенку, мужчина нанес ножевое ранение сыну кухонным ножом в область живота, после чего немедленно покинул квартиру", - рассказывает пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.

По ее словам, мальчик, находясь в сознании, не смотря на сильное кровотечение, позвонил маме. Та быстро приехав домой, вызвала скорую помощь, которая доставила ребенка в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В Минске отец пырнул ножом в живот своего 10-летнего сына

На поиски мужчины были брошены все силы Партизанского райуправления, информация о приметах разыскиваемого была передана всем несущем службу в городе милицейским нарядам. В результате активных поисковых мероприятий отец мальчика в течение час был задержан сотрудниками уголовного розыска Партизанского РУВД в одном из соседних жилых кварталов.

Свой поступок 35-летний рабочий одного из ЖЭСов милиционерам не объяснил и не аргументировал. На учетах в психоневрологических и наркологических диспансерах он не состоит.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Расследование проводят сотрудники Следственного комитета Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров