Подполковнику Кротову предъявлено обвинение


Подполковнику милиции Владимиру Кротову предъявлено обвинение, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

"Действия Владимира Кротова квалифицированы по ч.2 ст.426 УК Беларуси (превышение власти или служебных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности). Мера пресечения не изменялась: он находится под стражей", - отметили в СК.

Как ранее сообщалось, подполковника милиции Владимира Кротова задержали 19 марта. Это задержание стало очередным результатом оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками центрального аппарата Министерства внутренних дел.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter