Девушка пыталась остановить покатившийся автомобиль, и ее зажало между машинами


Девушка пыталась остановить покатившийся автомобиль, и ее зажало между машинами

Девушка пыталась остановить двухтонный автомобиль руками, но в итоге ее зажало между собственным Citroen и припаркованным Peugeot.

Этот импульсивный поступок завершился довольно неприятной травмой — у пострадавшей перелом ноги. Произошедшее оформлялось как ДТП, сообщает ГАИ.

Все случилось утром в минувшую пятницу в одном из дворов по ул. Лучины. По предварительным данным, девушка вышла из своего Citroen, чтобы очистить лобовое стекло от снега, и в этот момент автомобиль, стоявший на небольшом уклоне, покатился вперед. Она попыталась остановить машину, что сделать, конечно, не удалось, и ее зажало между двумя машинами.

— Пострадавшая была доставлена в больницу с переломом ноги, — рассказали инспекторы. — Это не первый подобный случай в Минске. В прошлом году оформлялось несколько таких ДТП. В данном случае усматривается вина самой пострадавшей в соответствии с пунктом 9.10 ПДД: водитель обязан покидать свое место или оставлять транспортное средство только в случае, если приняты меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров