Уволена зампредседателя "Беллегпрома"

БелаПАН

Заместитель председателя госконцерна по производству и реализации товаров легкой промышленности "Беллегпром" Людмила Тяглова освобождена от занимаемой должности "по соглашению сторон".

Такое решение содержится в постановлении Совета министров № 218 от 28 марта 2013 года, опубликованном на Национальном правовом портале.

Документом также предусмотрены два новых назначения. Посты заместителей председателя концерна "Беллегпром" займут Вячеслав Мирусин (ранее занимавший должность начальника управления координации развития кожевенно-обувной отрасли в концерне) и Татьяна Старченко (ранее – замответственного секретаря Комиссии Таможенного союза, а также замминистра экономики Беларуси).

Напомним, 17 декабря 2012 года Александр Лукашенко, посещая ОАО "Камволь", раскритиковал работу этого предприятия, после чего последовал ряд кадровых переназначений. В частности, место уволенного президентом директора "Камволя" Светланы Стрижак занял главный инженер предприятия Виктор Гавриленко. Также были уволены генеральный директор концерна "Беллегпром" Геннадий Вырко и его заместитель Андрей Мытник. На должность руководителя концерна позже был назначен Михаил Сучков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter