Банда с палками устроила налет на деревню в Дрогичинском районе

UDF.BY

Группа молодых людей без причины повредила два автомобиля, ворота и забор.

Как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, в Дрогичиснкий РОВД обратились несколько местных жителей. Они заявили, что группа неизвестных беспричинно, из хулиганских побуждений повредила деревянными палками автомобили "Ауди-100", "Пежо-406" на дороге возле деревни Деревная, а также ворота и забор у дома в деревне.

Оперативники установили личности хулиганов. Ими оказались жители местных деревень от 17 до 22 лет. Двое из них уже были ранее судимы за кражи. Остальные четверо нигде не работают. Все они задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.339 УК РБ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Сумма ущерба устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter