Банда с палками устроила налет на деревню в Дрогичинском районе

UDF.BY

Группа молодых людей без причины повредила два автомобиля, ворота и забор.

Как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, в Дрогичиснкий РОВД обратились несколько местных жителей. Они заявили, что группа неизвестных беспричинно, из хулиганских побуждений повредила деревянными палками автомобили "Ауди-100", "Пежо-406" на дороге возле деревни Деревная, а также ворота и забор у дома в деревне.

Оперативники установили личности хулиганов. Ими оказались жители местных деревень от 17 до 22 лет. Двое из них уже были ранее судимы за кражи. Остальные четверо нигде не работают. Все они задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.339 УК РБ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Сумма ущерба устанавливается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!