Суд над Ольгой Класковской продет 15 апреля

"Свабода"

Последнюю неделю они с мужем жили в одной квартире - утверждает друг Ольги Алексей Литвинчик, бывший сопредседатель Союза белорусов Швеции. Класковская была восстановлена ​​во всех правах на младшего сына.

- Мне позвонила адвокат Ольги и сообщила, что она с выходных находится в женской тюрьме Окерсберга. Это пригород Стокгольма. Она обвиняется в покушении на убийство своего мужа.

Следующий суд над Ольгой, который будет решать меру пресечения, состоится 15 апреля.

Завтра я пойду к ней в тюрьму и попробую назначить встречу. Я уже звонил туда и имею надежду, что это будет на этой неделе...

Через две недели ее поскорее депортируют в Беларусь. Шведским властям эта ситуация не нужна. Но я беспокоюсь за состояние Ольги. Ее психическое состояние было крайне тяжелое. Даже может буду просить в тюрьме, чтобы над ней был надзор больший, или перевели в камеру, где есть видеонаблюдение.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!