В Гродно в подъезде устроили драку с поножовщиной?


В Гродно в подъезде устроили драку с поножовщиной?

О кровавой резне, которая произошла в ночь на 1 апреля в подъезде одной из гродненских многоэтажек на улице Дзержинского, рассказали очевидцы.

Спокойно спать в эту ночь жителям дома не давали жуткие крики и угрозы убить.

"Вся площадка, лифт утром были в красных пятнах, на первом этаже выбито стекло, — рассказывает житель дома Александр, который этой ночью не спал, так как общался с друзьями по скайпу. — Я слышал жуткие крики. Как будто свиней забивают, только кричал человек".

По словам Александра, из подъезда доносились крики на иностранном языке, скорее всего восточном. Кто-то отвечал на русском: "Убью всех!.." Собеседник предположил, что в эту ночь кого-то (возможно, иностранного гражданина) ударили ножом. Следы драки уборщица отмывала до обеда.

Как пояснил начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Алексей Аплошин, в эту ночь в дежурную службу поступило два сообщения с жалобами на шумных соседей. Наряд милиции выезжал на место события, но дверь беспокойной квартиры никто не открыл.

Сейчас проводится проверка по факту нарушения общественного порядка. Звонков от жителей дома о совершении преступления не поступало.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров